Recent From Twitter


Parshin Gallery © All rights received 2022

Фабрика Грёз

Фабрика Грёз


Кто из нас не мечтал попасть на съемочную площадку?  Хотя бы одним глазком взглянуть на то, как известные актёры превращаются в еще более известных персонажей, а  разъярённый режиссёр кричит в рупор: «Камера! Мотор! Поехали!»?  1 апреля в галерее «Паршин» каждый, кто приобрёл билет на ФАБРИКУ ГРЁЗ, мог не только посмотреть на процесс создания фильма, но и поучаствовать в нём!…

Выбрав себе образ, гость отправлялся вначале в Костюмерную, где его облачали в костюм, а затем в Гримёрную, где его гримировали стилисты. После посещения этих зон галерея «Паршин» наполнилась  героями боевиков с кровоподтёками, гангстерами в шляпах, голливудскими кинозвёздами, персонажами  ужастиков и супергероями. Каждая новоявленная звезда должна была пройти тест-драйв: прошагать по красной дорожке под аккомпанемент живого джаз выступления группы «Вопрос времени», где ее ослепляли вспышками многочисленные папарацци. После сдачи экзамена на крепкие голливудские нервы каждый гость вставал перед нелегким выбором – в какую зону съемочной площадки ему отправиться в первую очередь.  А выбрать было из чего!

 

Первая зона – создание мультипликационной инсталляции-декорации с известным ставропольским художником Евгением Кузнецовым, который не только помогал гостям советами, но и нарисовал портрет практически каждого участника на самой декорации.

Вторая зона – запись саундтрека вместе с группой FИDЖИ, где каждый гость мог как послушать живое исполнение лучших кинохитов, так и сыграть их вместе с музыкантами.

Третья зона – бодиарт с художницей Александрой Тарасовой. Для самых смелых гостей вечеринки подготовили полное перевоплощение – раскраситься в Супермена или Аватарас ног до головы! Отважились на такое далеко не все, но все же храбрецы были.

Одно из самых интересных мест Голливуда  — Аллея Славы. В Четвертой зоне ФАБРИКИ ГРЁЗ каждый гость мог пережить волнительный момент получения персональной звезды, а самые творческие участники — создать свою оригинальную звезду и запечатлеть это мгновение.

Пятая зона  была пропитана атмосферой ганстерского фильма - сыграть в покер с итальянской мафией решался далеко не каждый, зато отважившиеся научились блефовать лучше профессиональных актёров.

Шестая lounge-зона была создана для тех, кто хотел  отдохнуть от царящей на съемочной площадке суматохи: там гостей ожидало много попкорна, пицца, закуски и напитки.

Под конец вечера все гости привыкли к постоянной съемке и вспышкам фотоаппаратов, к командам деспотичного режиссера в образе Вендетты, приказывающего им веселиться, чему в итоге был рад каждый, кто  пришел в галерею в этот день.

Не будь дураком в День Дурака – будь кинозвездой!